【埜庵】
裏メニューで、りんご&キウイにアングレーズソース
色はキウイっぽいけど、りんご味がしっかりしています
これにはヨーグルト練乳が間違いなく合うと思うけれど
期間限定のアングレーズソース合わせられると聞けば
一期一会の出会いを試してみたくなるというものです
まずはソースなしで果実の風味と爽やかさを味わい
食べ進んでから少しずつソースと合わせてみました
もちろん、これはこれで美味しい
少し前になりますがWいちご杏仁もいただきました
初めていただいたWいちごの感動から何年経つんだろう
今はいろいろなお店で生のいちごを使った
かき氷をいただけるようになったけど元祖はやはりここだと思う
かき氷を取り巻く環境がどんどん変化しても
ぶれない「埜庵」さんはすごいなぁと思うのですよね
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kate
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