3月のお彼岸の3連休
「アクオリーナ」ではイチゴメニューが登場
たまたま代官山に用があったので
その前に祐天寺に向かったのですが
滞在出来る時間が限られていて
本当はコッパが良かったのだけど諦めて
ジェラート2玉+たっぷり生イチゴ
ジェラートはフラゴラ(イチゴ)&ピスタッキオ
大好きな苺とピスタチオをここでも選びました
素材を生かしたというだけでない
+アルファが感じられるのが
茂垣シェフのこだわりなのかなと思います
風味、口解けに品があるのですよね
なんとも慌ただしい時間ながら行って良かった♪
店舗情報(公式) アクオリーナ
目黒区五本木1-11-10
「アクオリーナ」ではイチゴメニューが登場
たまたま代官山に用があったので
その前に祐天寺に向かったのですが
滞在出来る時間が限られていて
本当はコッパが良かったのだけど諦めて
ジェラート2玉+たっぷり生イチゴ
ジェラートはフラゴラ(イチゴ)&ピスタッキオ
大好きな苺とピスタチオをここでも選びました
素材を生かしたというだけでない
+アルファが感じられるのが
茂垣シェフのこだわりなのかなと思います
風味、口解けに品があるのですよね
なんとも慌ただしい時間ながら行って良かった♪
店舗情報(公式) アクオリーナ
目黒区五本木1-11-10