相変らず利用度が高い「浅草浪花家」さん
最近のお気に入りはライム
この店に集う酸味好きのために酸っぱいversionも用意されていて
もちろんいつもそれをいただいています
ライムの皮・果肉・果汁をたっぷり使ったかき氷☆☆☆
くり
秋には欠かせないかき氷
たいやきやさんなのに洋風な味わいで香り豊か
かぼちゃあずき
南瓜やお芋のかき氷は人気がありますが
私は稀にしかいただきません
なので、どうせいただくならこの店でと決めています
決め手はアーモンドとレーズン♪
レモン
大分前のものですが、半年熟成させたレモンのシロップに
レモンカードも付けていただき、レモンを贅沢に味わえる一杯でした
別の時にレモン蜜を別添えでいただくとこんな感じ
夏場は焼きそばだけだった食事メニューが
寒くなるとともに復活してきました
ミートソースうどんはタバスコを多目にかけていただくのが好き
ほうれん草のスープ
乳製品のしつこさのない見た目よりあっさりしたスープ
冬場にかき氷をいただく合いの手にこれほど
ぴったりなものはないと思う
焼きそばは定番ですがたまにいただくとやはり美味しいと思います
たい焼き屋さんなのだからたい焼きもいただかないとね
店内でいただくあんずたい焼きが好きですが
皮の薄さ、あんこの甘さも気に入ってます
店舗情報(公式) 浅草浪花家
東京都台東区浅草2-12-4
最近のお気に入りはライム
この店に集う酸味好きのために酸っぱいversionも用意されていて
もちろんいつもそれをいただいています
ライムの皮・果肉・果汁をたっぷり使ったかき氷☆☆☆
くり
秋には欠かせないかき氷
たいやきやさんなのに洋風な味わいで香り豊か
かぼちゃあずき
南瓜やお芋のかき氷は人気がありますが
私は稀にしかいただきません
なので、どうせいただくならこの店でと決めています
決め手はアーモンドとレーズン♪
レモン
大分前のものですが、半年熟成させたレモンのシロップに
レモンカードも付けていただき、レモンを贅沢に味わえる一杯でした
別の時にレモン蜜を別添えでいただくとこんな感じ
夏場は焼きそばだけだった食事メニューが
寒くなるとともに復活してきました
ミートソースうどんはタバスコを多目にかけていただくのが好き
ほうれん草のスープ
乳製品のしつこさのない見た目よりあっさりしたスープ
冬場にかき氷をいただく合いの手にこれほど
ぴったりなものはないと思う
焼きそばは定番ですがたまにいただくとやはり美味しいと思います
たい焼き屋さんなのだからたい焼きもいただかないとね
店内でいただくあんずたい焼きが好きですが
皮の薄さ、あんこの甘さも気に入ってます
店舗情報(公式) 浅草浪花家
東京都台東区浅草2-12-4
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