やっぱりここが1番落ち着くな、と思います
荻窪の「ねいろ屋」さん
ひとりで行っても友人と行っても満足感大
定番の煮干しょうゆらーめん
これを食べてから細麺が好きになりました
日々美味しい方向を目指して進化し深化するスープは
もったいなくて残せない
人気が高いマルミツ農園の桃
第一弾はちよひめ、
桃は格別に好きな果実ではないけど
ここのかき氷は桃の美味しさを活かしていると思う
久しぶりにいただいたピスタチオミルク
原材料の高騰で大分お値段も上がったけど
食べてみれば納得できるこの店を代表するかき氷のひとつ
香高く口に含んだ時のナッツのまろやかさ
そして案外さっぱりしているのもこのかき氷の魅力です
紅あまなつ
柑橘かき氷には特に信頼を置いているけど
これまた素晴らしいものが出てきたなと一寸驚いた
苦味の活かし方が絶妙でピールのしっとり感、歯応えもとても好き
もうシーズンは終わってしまったのかもしれないけれど
ぜひまたリピートしたい一杯でした
えつこの赤しそ
スタッフのえつこさん作の赤しそシロップはとても綺麗な色
もっとキュンとくるくらい酸っぱい方が好みではあるけれど
夏の暑い日にいただくにはピッタリの爽やかなかき氷でした
店舗情報 営業時間、休業日などはねいろ屋さんの公式ツイッター
https://twitter.com/neiroyaでご確認ください
荻窪の「ねいろ屋」さん
ひとりで行っても友人と行っても満足感大
定番の煮干しょうゆらーめん
これを食べてから細麺が好きになりました
日々美味しい方向を目指して進化し深化するスープは
もったいなくて残せない
人気が高いマルミツ農園の桃
第一弾はちよひめ、
桃は格別に好きな果実ではないけど
ここのかき氷は桃の美味しさを活かしていると思う
久しぶりにいただいたピスタチオミルク
原材料の高騰で大分お値段も上がったけど
食べてみれば納得できるこの店を代表するかき氷のひとつ
香高く口に含んだ時のナッツのまろやかさ
そして案外さっぱりしているのもこのかき氷の魅力です
紅あまなつ
柑橘かき氷には特に信頼を置いているけど
これまた素晴らしいものが出てきたなと一寸驚いた
苦味の活かし方が絶妙でピールのしっとり感、歯応えもとても好き
もうシーズンは終わってしまったのかもしれないけれど
ぜひまたリピートしたい一杯でした
えつこの赤しそ
スタッフのえつこさん作の赤しそシロップはとても綺麗な色
もっとキュンとくるくらい酸っぱい方が好みではあるけれど
夏の暑い日にいただくにはピッタリの爽やかなかき氷でした
店舗情報 営業時間、休業日などはねいろ屋さんの公式ツイッター
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